Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Обновленный состав ГосДумы позволит обеспечить планомерную, качественную законодательную деятельность

22 декабря 2011
Первое пленарное заседание Государственной Думы VI созыва состоялось 21 декабря. На нем была утверждена структура нижней палаты парламента, руководство и председатели комитетов

Комментируя первое заседание нового созыва, депутат Госдумы от  Курской области Александр Брыксин отметил, что «обновленный состав Государственной Думы позволит сохранить парламентские традиции и обеспечить планомерную, качественную законодательную деятельность. Законотворческая работа будет основываться на взвешенном учете мнений всех фракций, ее важным направлением, в период весенней сессии, станет совершенствование эффективной социальной политики. С прошлого созыва осталось много законодательных инициатив в сфере образования, здравоохранения, работа над которыми будет продолжена», - сказал Александр Брыксин.

«На мой взгляд, новый депутатский корпус очень работоспособен. Государственная Дума серьезно обновилась – прежде всего, за счет представителей Общероссийского народного фронта, к числе которых отношусь и я. В Думу пришли профессионалы в самых разных направлениях от экономики до социальной политики, не только знающие самые насущные проблемы страны, но и способные их решать. Надеюсь, что вместе мы сможем улучшить условия жизни людей, ведь именно для этого все мы пришли в  законодательное собрание страны» - заявил депутат.

Поделиться:
В НАЧАЛО