Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Медведев оставит Путину сайт президента и аккаунт в Твиттере

5 мая 2012
Дмитрий Медведев, который слагает с себя полномочия президента России, «оставит» будущему президенту Владимиру Путину кремлевский интернет-сайт и официальный аккаунт в Твиттере, однако «заберет» с собой персональную страницу сайта президент.рф

Дмитрий Медведев, который слагает с себя полномочия президента России, «оставит» будущему президенту Владимиру Путину кремлевский интернет-сайт и официальный аккаунт в Твиттере, однако «заберет» с собой персональную страницу сайта президент.рф.

Как сообщила радиостанция «Вести ФМ» со ссылкой на пресс- службу Кремля, 7 мая со вступлением Владимира Путина в должность президента, на официальном сайте главы государства произойдут изменения. «Так, персональный сайт Медведева, который размещается в разделе medvedev.kremlin.ru, а также его видеоблог, по-прежнему будут работать,однако станут доступны по новым адресам; на переходном этапе со старых адресов будет сделана переадресация», - пояснили в пресс-службе. Основной же сайт будет наполняться новыми сообщениями по деятельности главы государства.

Такое же обновление в обычном ежедневном режиме будут претерпевать официальные кремлевские аккаунты в Твиттере

@KremlinRussia и на канале YouTube.

Личные страницы в социальных сетях - таких как Твиттер, Фейсбук и Вконтакте, а также блог в Живом Журнале, сохранят свой персональный статус и продолжат работу.

Поделиться:
В НАЧАЛО