Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Депутат Госдумы Александр Брыксин помог Железногорской ЦРБ

12 декабря 2016
Депутат Госдумы Александр Брыксин помог Железногорской ЦРБ Депутат Госдумы Александр Брыксин помог Железногорской ЦРБ

Главный врач Железногорской центральной районной больницы Ирина Малашина обратилась к депутату Госдумы Александру Брыксину во время его личного приема, который он проводил в рамках региональной недели в Железногорском районе. От имени всего коллектива главврач попросила депутата помочь приобрести мультимедийный комплекс для профилактической работы с детьми и подростками.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, считает врач. Доктор отметила, что очень важно рассказывать, но еще лучше наглядно демонстрировать, к примеру, малышам детсадовского возраста, как правильно чистить зубы, во сколько ложиться спасть, что полезно, а что вредно. В работе с подростками рассказывать о последствиях табако- и наркозависимости.

Мультимедийное оборудование дает возможность затрагивать любые острые темы, и они будут восприниматься легко, запоминаться надолго. Это самый важный эффект от применения в просветительско-профилактической работе медиков современных компьютерных технологий.

Понимая важность обращения главного врача, Александр Брыксин через несколько дней после приема перечислил денежные средства на счет Железногорской Центральной районной больницы для покупки необходимого мультимедийного комплекса. Первыми, к кому на днях отправятся в гости доктора с просветительско-профилактической интер-игрой, станут воспитанники детского сада.

Коллектив врачей выражает огромную благодарность Александру Юрьевичу за оказанную помощь.

Поделиться:
В НАЧАЛО