Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Александр Брыксин прокомментировал итоги XVI Съезда партии «Единая Россия»

27 января 2017
21-22 января 2017 г. в Москве под председательством Дмитрия Медведева прошел XVI Съезд партии «Единая Россия».
Александр Брыксин прокомментировал итоги XVI Съезда партии «Единая Россия»

В работе съезда участвовали 728 делегатов и более двух тысяч гостей: представители правительства, экспертного сообщества, СМИ, политологи и другие представители.

Ключевым событием форума стал доклад председателя Партии, в котором были подведены итоги 5-летнего этапа работы Партии, выборной кампании 2016 года, проанализированы первые месяцы работы фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, обозначены пути реализации предвыборной программы Партии и Послания президента, а также определены главные направления партийного строительства.

В работе Съезда принял участие депутат Госдумы Александр Брыксин. Он прокомментировал его итоги. В частности, парламентарий отметил: «На XVI Съезде были подведены итоги работы Партии и сделан глубокий анализ за пятилетний период. «Единая Россия» менялась, появились новые формы работы, но самое главное - Партия стала ближе к людям. неслучайно по итогам выборов 2016 года в Госдуму «Единая Россия» получила полную поддержку избирателей Съезд поставил серьезные задачи на очередной период. И здесь очень важное место занимает обновление Партии. В качестве примера можно привести ротацию Генерального совета, из 170 членов в него вошли 100 новичков, и такое же положение соблюдено по формированию Высшего совета Партии. Приходят новые, свежие, молодые силы, которые оживят работу местных, первичных отделений и Партии в целом. Сегодня огромное внимание уделяется развитию первичных организаций. Принято решение, что в высшие руководящие органы «Единой России» входят не менее 30% секретарей первичек. И это правильно, они находятся ближе всего к людям, тем самым повышается роль первичного звена. На Съезде было много представителей общественных организаций, это говорит о том, что вокруг партии «Единая Россия» объединяется все российское общество. А Партия, в свою очередь, поддерживает президента и является его опорой в решении внутренних и внешних проблем страны», - сказал Александр Брыксин.

Поделиться:
В НАЧАЛО