Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Александр Брыксин встретился с послом Австрии в России

20 апреля 2017
18 апреля депутатская группа по связям с парламентом Австрийской Республики, членом которой является депутат Госдумы Александр Брыксин, встретилась с послом Австрийской Республики в Российской Федерации Эмилем Бриксом и президентом парламента федеральной земли Штирия Беттиной Воллат.
Александр Брыксин встретился с послом Австрии в России (3 фото)

Александр Брыксин  отметил особые отношения между нашими странами. «Между Россией и Австрией поддерживаются дружеские отношения. Сегодня в мире не спокойно и очень важно, что отношения между нашими странами по-прежнему дружественны,  конструктивны и  отличаются взаимным уважением» - подчеркнул Брыксин.


Эмиль Брикс в свою очередь сообщил, что у парламентской «группы дружбы» очень длительная история, и она всегда оказывала позитивное влияние. «С австрийской стороны мы тоже уделяем большое значение этим отношениям», - подчеркнул он.
В ходе встречи обсуждались вопросы развития двустороннего сотрудничества, в том числе парламентского диалога и торгово-экономических взаимоотношений, а также планы Австрии как председателя ОБСЕ.


Одним из ключевых пунктов двусторонней повестки стал стартовавший в январе 2017 года «перекрестный» год туризма Россия – Австрия. Реализация это масштабной акции будет содействовать расширению культурно-гуманитарных связей, наращиванию туристических потоков между странами. 

Теги: Александр Брыксин, депутат Госдумы, Австрия, парламент, связи с общественностью
Поделиться:
В НАЧАЛО