Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Александра Брыксина поблагодарили за поддержку Чемпионата мира IKKF 2017

14 ноября 2017
В Москве прошло крупномасштабное события в мире каратэ – первый Чемпионата мира по Косики каратэ, проводимого в России.
Александра Брыксина поблагодарили за поддержку Чемпионата мира IKKF 2017 (3 фото)

Чемпионат мира  прошел  в Москве, во дворце спорта «Динамо» в Крылатском, под эгидой Международной Федерации Косики Каратэ (IKKF), при поддержке Союза Православных Единоборцев, Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, Правительства Москвы  в рамках Года Японии в России и фестиваля «Японская Осень».

Первенство стало  историческим событием в мире боевых искусств. Впервые за 40 лет развития Косики каратэ чемпионат мира  проводится в России. В знак уважения, Всеяпонская Федерация Косики Каратэ направила в Россию одну из самых многочисленных делегаций, в которую вошло более 40 самых лучших и титулованных спортсменов.

В мероприятиях Чемпионата мира приняли  участие спортсмены из 35 стран мира, среди которых признанные мировые центры контактного каратэ, такие как Япония, Канада, Австралия, США, Алжир, Малайзия и Россия.

Депутат Государственной Думы, председатель экспертного совета по физической культуре, спорту,  туризму и делам молодежи ГД РФ,  мастер спорта СССР по вольной борьбе Александр Брыксин, поприветствовал участников чемпионата мира и сказал: «Впервые за 40-летнюю историю Косики каратэ, Чемпионат мира проводится в России. Это мощнейший импульс развития Косики каратэ. Это большой спортивный праздник, который объединил всю страну - участвуют все сильнейшие бойцы от Ростова-на-Дону до Красноярска»!

Организаторы фестиваля, в лице Олега Эстона - заслуженного тренера России, заслуженного мастера спорта России по Стилевому карате, поблагодарили Александра Брыксина за поддержку чемпионат мира IKKF 2017. 

Теги: Депутат Госдумы, Александр Брыксин, чемпионат мира, каратэ, Москва Рооссия, IKKF, 2017
Поделиться:
В НАЧАЛО