Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Певица Слава в Курске провела пресс-конференцию и выступила на Дне молодежи

2 июля 2018
Её концерт – подарок жителям соловьиного края от депутата фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Александра Брыксина.
Певица Слава в Курске провела пресс-конференцию и выступила на Дне молодежи

Концерт, приуроченный к празднованию Дня молодежи, по традиции прошёл на Красной площади областного центра. Особым гостем и подарком курянам стало выступление певицы Славы. Перед своим выступлением певица провела пресс-конференцию в гостинице «Династия».

«Надеюсь, что сегодня дам замечательный концерт и публика будет хорошо принимать, - отметила звезда.-Приехала сюда по просьбе моего  друга депутата Госдумы Александра Брыксина . Он позвонил мне и сказал: «Настя, ты можешь сделать это для меня, для моего города», и я согласилась. Потому хочется поблагодарить за приглашение и его, и губернатора Александра Михайлова, и главу администрации города Курска Николая Овчарова. Мы здесь впервые, но уже осенью, 1 ноября, вернемся с полноценным сольным концертом».

На вопрос о том, успела ли певица посмотреть город, и что ей понравилось здесь, Слава ответила, что усердно готовилась к концерту и ничего не успела посмотреть, а общее впечатление уже сложит по тому, как встретит её публика на концерте: «Каждый раз, когда я приезжаю в новый город, я обращаюсь к своему помощнику «О'кей, Google» и читаю всю информацию об этом месте. Так что я успела только немного прочесть о Курске. Надеюсь сможем наверстать упущенное в ноябре»

Концерт прошел на ура, певицу звали на бис, подпевали каждой песне, поддерживали, а у курян остались определенно хорошие впечатления от празднования Дня молодежи. Особым комплиментом публике стало исполнение ремикса песни «Одиночество», знакомой и любимой многим.

Напомним, что год назад курян поздравлял певец и композитор Игорь Николаев также благодаря приглашению Александра Юрьевича.

Поделиться:
В НАЧАЛО