Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Куряне поблагодарили Александра Брыксина за помощь

2 октября 2018
С корзиной огромных румяных яблок на приём к депутату фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Александру Брыксину пришла главный редактор газеты «Фатежские будни» Оксана Костикова. Сегодня, 2 октября, парламентарий провёл приём граждан в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.
Куряне поблагодарили Александра Брыксина за помощь (4 фото)

- Яблоки – подарок с нашей фатежской земли, - сказала Оксана Евгеньевна. – Таких в Москве не найти!

К Александру Юрьевичу она пришла с благодарностью. Недавно депутат Госдумы приобрёл для редакции районной газеты видеокамеру. По словам Оксаны Костиковой, новое оборудование помогло значительно улучшить качество выпускаемой газеты. Теперь учреждению не хватает сканера формата А3.

Обратилась к депутату и пенсионерка Александра Печурина, которой он постоянно помогает. Дело в том, что курянка воспитывает больную внучку, получившую травму при рождении. По просьбе Александры Фёдоровны  парламентарий уже оказывал ей материальную поддержку на специализированные питание и мебель для ребёнка. В этот раз женщина рассказала о необходимости приобретения для девочки зимней одежды.

О своей беде Александру Юрьевичу рассказала  пенсионерка Людмила Шевченко . В 1943 году, будучи ребёнком, она получила осколочное ранение глаза. Теперь использует глазные протезы, которые необходимо периодически менять. Однако в связи с тяжёлым материальным положением самой оплатить эту процедуру, а также поездку в столицу ей достаточно сложно.

- За многие годы работы в Государственной Думе я, наверное, уже предвижу те вопросы, которые будут исходить от наших людей. Чаще всего, они касаются здоровья, - отметил Александр Брыксин. - И, конечно, по мере возможностей, мы каждому человеку уделим внимание. Обязательно все заданные сегодня вопросы мы с помощниками решим в самое ближайшее время.

Кандидат филологических наук Ирина Михайлова завершила приём депутата очередной благодарностью и презентом в виде биобиблиографического словаря «Литературная жизнь Курского края». Он был издан именно благодаря финансовой поддержке Александра Брыксина.

- Это первая подобная книга в нашем регионе, - подчеркнула Ирина Петровна. – Здесь собраны биографии писателей и поэтов соловьиного края. Вы даже себе представить себе не можете, насколько важное дело помогли сделать!

После приёма у парламентария запланировано большое количество встреч с политиками и общественностью Курской области.

- Хотел бы лично посмотреть, как обстоят дела в области и городе, - подчеркнул Александр Юрьевич.

По материалам kursk.er.ru

Теги: Брыксин, Курск, прием гражан
Поделиться:
В НАЧАЛО