Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Александр Брыксин принял участие в первом заседании Клуба друзей факультета глобальных процессов МГУ

1 марта 2019
Клуб друзей факультета глобальных процессов МГУ — неформальное объединение лиц, заинтересованных в развитии факультета глобальных процессов МГУ. Членом Клуба может стать любой человек, имеющий отношение к факультету глобальных процессов МГУ, в том числе выпускники факультета, партнеры факультета.
Александр Брыксин принял участие в первом заседании Клуба друзей факультета глобальных процессов МГУ

Участниками  Клуба стали  представители  РАН, Академии военных наук, Исполкома Всемирной федерации ассоциаций ООН и другие официальные лица. Членом Клуба является и  депутат Государственной Думы Александр Брыксин.

Он рассказал: «Главной целью Клуба является содействие развитию факультета и укреплению его конкурентных преимуществ в образовательной, научно-исследовательской, культурно-просветительской и экспертно-аналитической деятельности».  

Декан факультета глобальных процессов, профессор И.В. Ильин познакомил  участников  Клуба с программой  развития факультета на ближайшие годы.

Коме того, собравшиеся  обсудили  текущие проекты и перспективы развития факультета. В частности речь шла о  развитии практик и стажировок студентов, грантовой и стипендиальной поддержки талантливых студентов и аспирантов, расширении практики выполнения прикладных научно-исследовательских проектов и реализации программ повышения квалификации, организации встреч с государственными и общественными деятелями, привлечении средств на  развитие инфраструктуры факультета.

 


Источник:  http://fgp.msu.ru/o-fakultete/
Теги: Брыксин, депутат Госдумы, МГУ, Клуб, факультет, глобальные процессы
Поделиться:
В НАЧАЛО