Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Брыксин: В субъекты дополнительно выделено более 34 млрд рублей для строительства транспортных объектов.

14 августа 2019
Александр Брыксин рассказал о планах на осеннюю сессию. Она начнет свою работу 10 сентября.
Брыксин: В субъекты дополнительно выделено более 34 млрд рублей для строительства транспортных объектов.

«В рамках национальных проектов в осеннюю сессию будут рассмотрены десять законопроектов программы «Цифровая экономия». Работа в этом направлении уже началась и нами принят закон об использовании инвестиционных платформ. В планах законопроект о цифровых финансовых активах, непростой законопроект о внедрении электронных трудовых книжек, а также предстоит провести работу по оптимизации нотариальной деятельности в рамках электронного документооборота. 

Активно ведётся работа по финансированию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В субъекты дополнительно выделено более 34 млрд рублей для строительства транспортных объектов. На рассмотрении находятся законопроекты системы удаленной оплаты платных участков дорог, которая не только позволит отслеживать платежи, но и позволит увеличить дорожный трафик. 

Одним из важных законопроектов в рамках проекта «Жильё и городская среда» посвящён созданию новых механизмов переселения граждан из аварийного жилищного фонда, он позволит дать четкое определение понятию «ветхое жильё» и определит последствия признания его таковым. 

Безусловно, основная деятельность в осеннюю сессию будет посвящена рассмотрению бюджета на 2020 год и плановый на 2021-2022 года. Приоритет - финансовое обеспечение национальных проектов, социально- ориентированное распределение бюджетных средств»,- рассказал о законотворческих планах депутат Государственной Думы Александр Брыксин.

Теги: Брыксин, осеняя сессия, Госдума, планы, нацпроекты, бюджет, безопасные дороги
Поделиться:
В НАЧАЛО