Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Александр Брыксин в ходе приема оказал помощь многим обратившимся к нему гражданам

16 сентября 2019
Сегодня депутат Госдумы Александр Брыксин провел прием граждан по личным вопросам в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» в Курской области Д.А.Медведева.
Александр Брыксин в ходе приема оказал помощь многим обратившимся к нему гражданам (5 фото)

Сразу после торжественной церемонии вступления Романа Старовойта в должность главы региона, депутат Госдумы Александр Брыксин провел прием граждан по личным вопросам.

Улучшить жилищные условия, решить проблему с долгами по ЖКХ, принять ребенка в детский сад. С этими и многими другими просьбами куряне обратились к депутату.
Георгий Дзандзава сирота. Уже несколько лет живет со своей семьей на проспекте Клыкова, в полученной по госпрограмме  квартире. Устроить сына в детский сад поблизости оказалось большой проблемой.

«Нет мест, говорят. Предлагают далеко очень от дома. У нас не получается туда ездить, на Волокно. Очень далеко от нашего района», - рассказал Георгий.

А у Ольги Ташкевич 9 детей. Зарплаты женщины и ее мужа не хватает на то, чтобы оплачивать коммунальные услуги. Долг по ЖКХ курянка закрыть уже просто не в силах.
Она отметила: «Когда есть долг, он растет, растет и растет. Я работаю, у меня вычитают приставы 25% заработной платы. Естественно, у меня не хватает просто средств оплачивать даже текущие квитанции, и долг растет постоянно».

Наталья Шишнякова приехала на прием из Суджанского района. Женщина в одиночку воспитывает 3-х детей. На зарплату в 10 тысяч прокормить семью нереально, выручает огород и огромное хозяйство домашних животных. Одних коз 50 голов.  А недавно в доме сломался отопительный котел, и теперь многодетная мама с ужасом ждет наступления холодов.

«За все лето никто его не смог починить, отремонтировать. На улице уже холодно, выбора у меня нет, поэтому приехала сюда просить помощи поставить мне новый котел», - поведала Наталья Шишнякова:

Ни одна из просьб курян не осталась без ответа. Решение всех проблем теперь на личном контроле депутата Госдумы.

 «К каждому человеку мы относимся  с  понимаем, и стараемся помочь. У нас есть для этого механизмы и наработки. Сегодня, в ходе приема, удалось помочь большинству обратившимся ко мне курянам», - подчеркнул депутат Государственной Думы  Александр Брыксин. 

Теги: Брыксин, Курская область, прием, граждане, помощь, ЖКХ
Поделиться:
В НАЧАЛО