Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Брыксин: «Координационный совет дает предварительную оценку законодательных инициатив»

6 февраля 2020
6 февраля состоялось заседание Координационного совета по законотворческой деятельности фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Брыксин: «Координационный совет дает предварительную оценку законодательных инициатив»

«В ходе заседания было рассмотрено 12 законодательных инициатив, подготовленных депутатами Государственной Думы. В частности, были заслушаны три инициативы, поддержанные экспертно-консультативным советом по совершенствованию законодательства в сфере физической культуры, спорта и развития внутреннего туризма:

"О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе» в части размещения рекламы в местах проведения спортивных соревновательных и зрелищных мероприятий", подготовленная депутатом Государственной Думы И.Х. Зиннуровым,  «О внесении изменения в статью 7 Федерального закона «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае», подготовленная депутатом Государственной Думы Л.А. Огулем.

В ходе заседания поддержана инициатива, автором которой я являюсь ««О внесении изменений в статью 255 части второй Налогового кодекса Российской Федерации (в части дополнения перечня расходов на оплату труда)». Законопроект направлен на развитие внутреннего туризма в Российской Федерации, расширение возможностей работодателя по улучшению условий труда работников и членов их семей.

Предлагаемые изменения позволят получать санаторно-курортное лечение гражданам при непосредственном заключении договора по оказанию санаторно-курортных услуг между работодателем и санаторно-курортной организацией.

Напомню, что Координационный совет и экспертно-консультативные советы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по направлениям деятельности являются коллегиальными органами, образованными для широкого экспертного обсуждения законопроектов, повышения качества законодательной деятельности Государственной Думы и эффективности федерального законодательного процесса», - прокомментировал заседание руководитель ЭКС по совершенствованию законодательства в сфере физической культуры, спорта и развития внутреннего туризма Александр Брыксин.

Теги: Брыксин, координационный совет, Единая Россия
Поделиться:
В НАЧАЛО