Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Александр Брыксин провел личный прием граждан в Сеймском округе Курска

20 февраля 2020
20 февраля депутат Государственной Думы Александр Брыксин в рамках региональной недели провел прием граждан по личным вопросам. Встреча с курянами проходила в местной общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Сеймского округа г.Курска. Вместе с главой администрации Виктором Матюшкиным парламентарий разбирался в жилищных, социальных и юридических вопросах.
Александр Брыксин провел личный прием граждан в Сеймском округе Курска

Пенсионерка Татьяна Киреева, а вместе с ней все жители многоквартирного дома,  обеспокоены состоянием кровли. Крыша течет уже несколько лет. Вода заливает стены, электропроводку.  Жильцы обратились в  фонд капитального ремонта, с просьбой решить проблему, но ответа так и не получили.

Кроме этого, Татьяну Кирееву возмущает наличие в их дворе гаража. По словам пенсионерки, хозяин проезжает на автомобиле через детскую площадку и газон, тем самым нарушает правила дорожного движения. Александр Брыксин пообещал разобраться в данных вопросах.

В сложной жизненной ситуации оказалась семья Игоря Гукова. Он пришел на прием с супругой и со своей маленькой дочкой.

«У нас есть ребенок, потом родился второй. Мы оформили материнский капитал. Потом так случилось, что ребенок умер. Родился третий малыш. Хотели  вновь материнский капитал, но нам сказали, что ребенок третий – на него не положено. Потом решили оформить выплаты на третьего, но нам тоже отказали, ввиду того, что семья не многодетная. Как нам быть, не знаю», - рассказал глава семьи.

«Очень непростая ситуация, - прокомментировал Александр Брыксин, - но мы обязательно будем искать пути ее решения. Сделаем запрос в пенсионный фонд, подключим юристов. Будем добиваться положительных результатов через суд, если не получится решить вопрос иначе».

Материальную помощь на лечение ребенка-инвалида получила Александра Печурина, а  также  было оказано содействие  клубу ветеранов «Встреча».

«Многие вопросы мы не можем решить сиюминутно, так, как хотят наши граждане. Но абсолютно все обращения взяты под мой личный контроль. Будем разбираться более детально», - резюмировал парламентарий.

Теги: Брыксин, региональная неделя, прием граждан,Курск, Сеймский округ
Поделиться:
В НАЧАЛО