Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Депутаты Госдумы Германова и Брыксин передали курским медикам партию спецреспираторов

21 апреля 2020
Сегодня небольшая партия средств защиты была доставлена в «Курскую городскую станцию скорой медицинской помощи» и передана главному врачу Константину Хруслову.
Депутаты Госдумы Германова и Брыксин передали курским медикам партию спецреспираторов (3 фото)

Как отметил депутат Госдумы Александр Брыксин: «Небольшую партию специализированных респираторы для медиков и фельдшеров удалось достать в Москве. Сегодня их передали курским медикам службы «Скорой помощи». Я надеюсь, что эти средства защиты помогут врачам обезопасить себя».

Депутат Госдумы Ольга Германова подчеркнула: «Сегодня с Константином Хрусловым - врачом высшей квалификационной категории по специальности «Скорая медицинская помощь». В далеко не самых рядовых обстоятельствах Константину Владимировичу вместе с коллективом приходится вновь сдавать экзамен в борьбе с коронавирусной инфекцией».

Депутаты на месте оценили объем работы персонала скорой медицинской помощи, условия труда и отдыха медиков, диспетчеров, водителей, младшего медицинского персонала, санитарок, которые без устали трудятся над дезинфекцией зданий подстанций, помещений.

Теги: Брыксин, Германова, скорая помощь, средства защиты, помощь
Поделиться:
В НАЧАЛО