Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Воспитанница Курской конноспортивной школы получила подарки ко Дню защиты детей

1 июня 2020
Амуницию для конного спорта и одежду для наездницы передал депутат Госдумы Александр Брыксин.
Воспитанница Курской конноспортивной школы получила подарки ко Дню защиты детей (2 фото)

Жеребец Блэк Бой   прибыл в Курскую конноспортивную школу из Москвы полтора года назад.  Его подарил курянам депутат Госдумы Александр Брыксин. С тех пор почти в каждый свой визит он приезжает навестить коня.

Сейчас, в связи с пандемией, такой возможности пока нет. Конноспортивная школа закрыта для посещения уже около двух месяцев.  Однако поздравить новую наездницу Блэк Боя Карину Войнову с Днем защиты детей счел необходимым  и передал для девочки и жеребца  подарки. Карине – одежду для верховой езды, Блэк Бою  -  конную амуницию.  А также  большие перекидные календари с фотографиями  юных  российских всадниц, среди которых дочь Александра Юрьевича - Мария Брыксина. Девушка много лет занимается конным спортом.

Депутат отметил, что  следит за спортивными результатами  Блэк Боя и его всадницы, интересуется  здоровьем и физической формой жеребца. В случае необходимости оказывает помощь.  

Скоро конноспортивная школа вновь начнет работать и юные спортсмены, наконец, смогут обнять своих лошадей. По словам Карины, сейчас это ее самое большое желание.

Теги: Брыксин, конноспортивная школа, Блэк
Поделиться:
В НАЧАЛО