Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Депутат Госдумы помог пенсионеру с установкой кондиционера

4 августа 2020
За помощью в региональную общественную приемную партии «Единая Россия» обратился инвалид первой группы Олег Богданов.
Депутат Госдумы помог пенсионеру с установкой кондиционера

Заведующий отделения  БСМП, депутат Курского Горсобрания 2 созыва, а ныне пенсионер  Олег Богданов несколько лет назад тяжело заболел. Теперь имеет бессрочную инвалидность 1 группы. По его словам,  вся совместная с женой пенсия уходит на покупку лекарств и продуктов. Порой, семье приходится   даже брать  микрокредит, когда   денег не хватает на необходимые препараты. Поэтому приобретение  кондиционера для  Богдановых оказалась непосильной  задачей.

Сразу с несколькими просьбами бывший доктор решил обратиться за помощью в региональную общественную приемную партии «Единая Россия». Одна из них, как раз  касалась  покупки и установки кондиционера. 

В заявление инвалид написал, что летом температура в их квартире  поднимается до + 30.  С его  заболеваниями  такую жару  переносить крайне тяжело. Мужчина  попросил  помощи в  приобретении  и установке в его комнате такого  бытового прибора. 

Оперативно помощь была оказана  депутатом Государственной Думы Александром Брыксиным. На выделенные им средства  куплен и установлен кондиционер в квартире инвалида.   

Кстати, Олег Богданов  ранее  уже обращался за помощью в региональную партприемную единороссов, и всегда результативно. Кроме того, ее сотрудниками отправлены запросы в соответствующие инстанции для оказания помощи по другим просьбам пенсионера.  

Теги: Брыксин, региональная приемная партии, "Единая Россия"
Поделиться:
В НАЧАЛО