Депутат Государственной Думы Российской Федерации Брыксин Александр Юрьевич
Депутат Государственной Думы Российской Федерации

Брыксин: «Высший национальный приоритет – сбережение народа»

21 апреля 2021
Депутат Госдумы Александр Брыксин прокомментировал ежегодное Послание Президента к Федеральному Собранию.
Брыксин: «Высший национальный приоритет – сбережение народа»

Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию. На церемонии присутствовали члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели

«Послание Президента – важнейшее политическое событие года, которое задает направление в общественной, культурной, экономической, социальной и других сферах. Президент высоко оценил сплоченность общества и государства в разгар эпидемии, он отметил, что общими усилиями удалось «сработать на опережение, создать условия, снижающие риски заражения, обеспечить медицинских работников и граждан средствами защиты.

Более чем в пять раз, до 280 тысяч, было увеличено число коек в стационарах для приёма больных с коронавирусной инфекцией». Президент поблагодарил медицинских работников, присутствующих на Послании, и их коллег во всех регионах за самоотверженный и напряженный труд.
Владимир Путин отметил значимость волонтерского движения и Общероссийской акции

«Мы вместе», которые объединили разных людей для помощи «от человека к человеку».
Обновленная Конституция содержит фундаментальные ценности для нашего народа «о защите семьи, о важнейшей роли родителей в воспитании детей, об укреплении социальных гарантий, развитии экономики, образования и культуры.» Стратегической целью для государства, Президент определил, выход на устойчивый рост численности населения, чтобы в 2030 году средняя продолжительность жизни в России составила 78 лет.

Владимир Путин обратился к Правительству, Минздраву, главам регионов  для мониторинга и контроля повсеместной вакцинации, что позволит сформировать  коллективный иммунитет к осеннему сезону.

1 июля будут расширены программы диспансеризации и профилактических осмотров для людей всех возрастов, в ближайшее время для регионов  будут увеличены поставки мобильных медицинских диагностических комплексов» — подчеркнул Александр Брыксин.

Теги: Послание, Президент, Федеральное Собрание
Поделиться:
В НАЧАЛО